Freitag, 23. Mai 2014

Freutag

Endlich ist es warm,
die Freude am Kochen nimmt zu,
denn die Auswahl an Gemüse wird immer größer.

 Mit einem Freutag-Foto vom Wiener Naschmarkt
wünsche ich euch einen schönen Freitag.

4 Kommentare:

  1. Ich hab sie gerstern umgesetzt, meine letzte verbleibende Artischoke... schaut nicht gut aus!

    AntwortenLöschen
  2. ohja, das geht mir auch so - frisches obst und gemüse - da koch ich auch gleich lieber - und essen sowieso :) lg

    AntwortenLöschen
  3. Schönes Foto!
    Und welches Gemüse wurde inzwischen schon zubereitet?

    Liebe Grüße
    Elena

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Brennessel, Giersch, Spinat, Rettich aus dem Garten, Zuchini, Paradeiser, Zwiebel,... aber nur aus Österreich
      Grüße, Brigitte

      Löschen